아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 5회 등록일 : 14-09-29 19:40

사진 화질이 안 좋네요ㅠㅠ
시술은 재작년 겨울에 받은 건데 후기를 이제서야 올리네요!
그때 명동점 타임서비스 이벤트로 HPL+레이저관리 8회 끊고
중간에 사정이 생겨서 5회까지만 서비스받고 보류했었는데요,
그때 당시 시술 전 인바디받고, 일주일에 한번 방문할 때마다 다시 인바디를 받았었어요
해이해져서 식이를 제대로 못지키는 바람에
몸무게는 많이 빠지지 않았지만, 관리 받고 탄력받아서 열심히 했더니 사이즈 주는 게 느껴졌습니다
그때 욕심있게 식이랑 운동 열심히 했으면 진짜 더 많은 효과 봤었을텐데 완전 아쉽네요ㅠㅠ
아마 연달아 8회까지 했으면 더 좋았을 것 같아요ㅠㅠ
전 상담받고 허벅지 안쪽을 집중적으로 주사를 맞았습니다.
오른쪽이 현재이구요!
운동은 계속 해오고 있긴 하지만 이후 계속 유지중이에요
이번 겨울에 남은 서비스도 받고 좀 더 추가로 받아볼까 생각중입니다ㅎㅎ
그때 시술해주셨던 언니가 명동점에 계속 계실지는 모르겠지만
감사했습니다~^^