아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제오민 턱 보톡스 생생 후기입니다~사진보고 확인하세요! 등록일 : 14-10-01 18:30

안녕하세여여일산점에서 5월달에 보톡스 시술 한지 5개월이 지났네요. 
사진 역시 시술 저ㄴ 당일 사진이고 시술후 5개월이 지난 지금도 효과를 보고 있는 후기 사진입니다. 
5개월이니 지난 지금 후기가 떠올라 직성하려고 사진을 찍었는데도 여전히 보이는 차이가...
제오민 보톡스의 효과를 톡톡히 보여주네요~
시술은 새 도구(?)오ㅏ 새 제품을 뜯어서 사용하는 것을 보여주셨고 1분?도 채 안걸린 시술이었습니다. 
친절하게 후처치랄 것도 없는 보톡스 맞은 후 유의사항을 알려주셨고 그 덕분에 여전히 잘 지속되어 지고 있는 것 깉네요넹ㅎ
한가지 단점이라면, 턱에 힘이 예전보단 살짝 없는 것 같아요. 
생활하는데야 물론 지장이 없지만 오징어 같이 질긴 음식을 씹다보면 조금 힘들다...고 느끼지만 그건 보톡스를 맞지 않은 상태에서도 힘든 음식들이라 ㅎㅎ
아무튼! 가격도 합리적이고 믿을만한 제품으로 시술받게 되어 좋았습니다!, 또 효과보러 가야겠어요:)