아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 4개월간 카복시와 HPL&카복시 후기 등록일 : 14-10-02 20:25

우선 비만 관리 고민하시는 분들께 저는 윈클리닉을 자신있게 추천합니다.

체중은 66kg에서 51kg로 15키로 감량했습니다!

처음에는 카복시로 허벅지만 2달을 관리 받았습니다!
그럭저럭 2개월동안 빠졌지만 눈에 띌 정도는 아니였어요.

그러던중 절 관리해주시던 간호팀 선생님이 HPL을 추천해주시더라구요^^

비용대비 효과가 가장 높고 많이들 하는 시술이라고...

대신 약물이 들어가기 때문에 시술받은 당일은 불편할 거라고 하셨습니다!
그렇게 처음 시작한 것이 HPL복부...

운동하고 밥을 안먹어도 안들어가던 배가 쏙 들어가기 시작했습니다.
눈에띄게 사이즈가 줄어드는 것을 보면서 더욱 다이어트에 집중 할 수 있었어요!

갈 때마다 체중체크, 사이즈체크를 해주셔서 제가 얼마나 빠지고 있는지 알 수 있었습니다^^

그리고 또 시작한 HPL 허벅지!
카복시는 어느정도 빠지니까 한계가 보였는데요!
HPL 받고 2주 정도 지나니까 ㅎㄷㄷ 진짜 허벅지가 가늘어지는 것이 보이더라구요!

비포 치수는 안재봤지만 지금 허벅지 둘레(가장 두꺼운 곳)이 48cm정도 나오더라구요!^^

말로 설명하기 보단 사진으로 보여드릴게요.

진짜 사람들이 볼 때마다 살이 빠진다고 해서 얼마나 좋았는지 모릅니다^^

윈클리닉 처음 방문할 때만 해도 목표체중을 66에서 58로 잡았었는데요!
그것보다 훨씬 더 뺄 수 있어서 다이어트가 큰 즐거움이었습니다.

------------------(66kg) -------------------------(51kg)----------------

카복시 2달... 그리고 HPL패키지 약 20주 
윈클리닉에 쓴 돈이 어마어마 하지만...
대단히 만족할 만한 결과를 얻었기 때문에 이렇게 여러분이 보실 수 있게 후기 남깁니다...^^

제가 가장 추천하는 관리는 HPL패키지이구요..

인천점 간호팀 선생님들 덕분에 멘탈 관리되었습니다ㅠㅠ
진짜 선생님들 아니였다면 이렇게 빡세게 다이어트하는데 정말 힘들었을거에요ㅠㅠ

갈때마다 친절하게 상담해주시고 조언해주신 덕분에 제가 요즘은 말랐다는 소리 듣고 있습니다ㅠㅠ
제 생에 이런 소리를 들을 줄이야..

정말 윈클리닉 감사합니다.