아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 눈가 보톡스 시술후기 등록일 : 14-10-02 14:03

인천점에서 시술을 받아오다가 집에서도 가깝기도 하고 한두번 이용하는게 아니라서
편한게 좋을거 같아서 부평점으로 처음 시술을 받으로 갔는데 인천점에서 시술을 받는거 처럼
너무나도 편안하게 잘 받았어요^^
후기를 올리는것도 몰랐는데 친절한 간호사언니가 알려줘서 이렇게 또 올려도 봅니다.
나이들어서 제일 고민인게 주름인데 아프지도 않고 잘 받고 왔어요

주름이 자글자글 해서 보기 그래도 나이먹으면 어쩔수없는건데
나이먹고도  좀 더 젊어지고 싶은 마음에 받으러 다니는데
시술시간도 금방끝나고 많이 아프지도 않아서 띠로 마취같은거 안해도
되고 너무 좋네요!!
늘 주름관리 해주시는 원장님께 감사드립니다

눈을 감고 찍은 사진이 없어서 눈뜬걸로 올립니다.
눈밑에 주름도 같이 잡아주셔서 아래쪽으로 잡힌 주름도 같이 효과를
보고 있어요 친구들에 비해 젊어보이니 한층 기분도 좋고
나중에 또 받으러 올께요