아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀렉아크네 후기예용^^ 등록일 : 14-10-01 22:39

저는 중학교때부터 여드름이 있었던 피부인지라 계속올라오는 여드름과 여드름 자국이 굉장히 심했어요..
그래서 항상 화장품을 바르고바르고바르고...
동네 샵에서 여드름관리를 꾸준히 받고는 있지만 여드름 자국은 쉽게 없어지지 않더라구요..
그래서 전문적으로 관리를 받아보자 해서 윈클리닉에 가게 되었습니다.
저는 피부가 예민하고 여드름이 주기적으로 올라오는 타입이여서 선생님과 상담끝에 셀렉아크네를 받기로 했어요.
셀렉아크네로 여드름을 좀 죽이고나서..ㅎㅎ 다음엔 잡티를 잡으려구요ㅎㅎ
우선 셀렉아크네 후기는 만족입니다!!
여드름자국이 100%개선되지는 않았지만 처음과 비교해봤을때 정~~말 많이 좋아졌어요!!
여드름 자국 뿐만아니라 피부결도 좋아지고 피부톤도 정리가 된 느낌이예요ㅎㅎ
그리고 제가 피부가 예민해서 레이저를 받으면서 피부가 더 일어나지 않을까 걱정했는데 괜한 걱정이였어요ㅎㅎ
제가 주변 사람들에게 피부좋아진것 같다는 말을 들은건 처음이네요^^
명동점 선생님들이 다 친절하셔서 두배로 만족했습니다~

(사진은 제가 찍었던 사진이 핸드폰을 물에 빠뜨리는 바람에 다 없어져서 지금 사진밖에 없네요..ㅎㅎ)