아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 자연스러운 내 코 필러ㅋ 등록일 : 14-10-07 12:29

눈 사이 코가 너무 낮아서 눈 사이가 너무 고민이였어요..

코 성형수술 생각하다가 겁도 너무 많고 .. 무섭기도 하고 해서

코필러 상담만 받으러 갔다가 또 .. 솔깃하는바람에 코 필러 했어요~!!

어때요?? 저는 완전 만족하고있어요 너무 높게 넣어서 티 나고 어색하고

부자연스러울까봐 걱정했거든요.. 상담하는동안도 실장님한테 최대한

티 많이 안나고 자연스럽게 해달라고 계속 얘기하고 시술 들어가서 원장님한테도

꼭 티 안나게 자연스럽게 해주셔야 한다고ㅋㅋㅋ몇번이나 말 했는지...^^

하는동안도 걱정했는데..잘못되지는 않을까..너무 티나지는 않을까...

ㅋㅋ다 하고나서 원장님이 거울 보여주셨는데 조금 빨갛게 된거 말고는 너무 자연스럽고

내가 생각한데로 살짝만 높아져서 너무 맘에 들었어요 며칠 지나면 붓기도 좀 빠지고 흡수도 되고 해서

더 자연스러워 진다고 하는데 또 와서 리터치 받아볼까해요..ㅋㅋ

너무 맘에 들어서 조금 더 높이 욕심생겨요.. 흐흐흐^^