아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천 허벅지 카복시+ HPL 8회 후기요~ 등록일 : 14-10-06 15:17

여름 휴가 지나고 나니... 살이 많이 후덕하게 쪘더라고요..ㅠㅠ
 큰 맘 먹고 .... 카복시+ HPL 8회랑 허벅지랑 미쿨 6패드 복부 진행 했구요~
 미쿨은 2패드 남아있어요~~!!!

미쿨은 역시 티안나고 천천히 뱃살이 줄어드는거 같구요~!
 빠른 효과 !! 자주 사이즈 변화를 체크하기엔 HPL이 좋은거 같아요~~!!!!

8.13일 사이즈
         왼쪽         오른쪽
위     55.5 cm      56.5 cm 
아래  51 cm         52 cm

10. 6일 사이즈
         왼쪽         오른쪽
위     50.5 cm      51.5 cm
        (-5 cm)      (-5 cm)
아래  46.5 cm      48 cm
        (-4.5 cm)    (-4 cm)

사이즈 감소는 이렇게 됐구요~!! 마지막 8회는 오늘 하고 왔으니~ 적어도... 0.5m 더 빠지지 않을까 싶네요^^
 저는 처음에는 2 cm씩 빠지다가 마사지,운동,식이조절 못하니깐... 안줄어든 날도 있었는데~~!!
 확실히 마사지랑 식이조절 잘한 주는 잘 줄어요 ^^!! 의지가 중요해요~~!!!!!!!!!!!!!

체지방은 처음 인바디 체크했을때 22정도 됐는데~ 오늘 16정도 나오더라구요~!! 체지방이 많이 줄어서 그런지ㅋㅋ
 옷 입었을때 핏이 달라요^^!!! 사람들이 살 빠졌다는 소리 해 줄때마다...웃음이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 기분이 진짜 좋더라고요!!ㅋㅋㅋ 사진상으로는 별로 차이 안나보이는데~ 옷 입었을때 너무 달라져서 만족만족~~!!!!!

1~2주 쉬었다가 다시 시작할 예정이에요 ^^!!!! 잘 빠져 주니깐... 자꾸 욕심이..생겨요~~!!!

사진 참고 하세요~