아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기 (엘라비에필러) 등록일 : 14-10-06 12:54

코필러 전사진입니다.
제가봐도 정말 심하네요
콧대도없고 그냥  정말 평범하죠
눈 코 까지 가리니 정말 보기싫어지네요 ㅋㅋ
관심도 없던 시술이였는데 윈클리닉에서 코필러를 알게되고
시술까지 한 모습을보니 정말 사람이 이렇게 달라질수있구나 하네요
좋은 필러도 많다고하는데 저는 엘라비에라는 국산필러를  맞았어요
유지기간이 다른필러보다는 짧다고는 하지만 어차피 수술이 아니기때문에
길게 가는 필러는 선택하진않았어요

시술받고 바로 나와서 찍은사진이예요
코 전체가 붉어보이죠?
마취제가 들어있어 생각보다는 아프지는 않았어요
멍도 없고 살짝 붉어진거 밖에는 없었어요
앞모습보다는 옆에서 보면 훨씬 라인이 살아있어요
수술이 아닌 필러로 이렇게 까지 변할수있음에 감사하네요

지금현재는 너무 만족스럽고 정말 하길잘한것같아요
시술시간도 짧고  쌤들도 친절하시고 원장님도 좋으시고
윈클리닉 평생 병원으로 다니고싶네요
감사합니다.