아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시+지방분해주사 맞았어요~ 등록일 : 14-10-08 17:04

전                                                                            후

안녕하세요~저는 애기가있는 애기엄마랍니다~ㅎㅎ
출산하고 사회생활하다보니깐 살이 너무 많이쪄서 ㅠㅠ고민이 엄청됬어요
운동을해도 살이잘안빠져서 안되겠다 싶어서 인터넷으로 찾다찾다해서 청량리점 윈클리닉을
알게되서 ㅎㅎ비만상담을 받으러 갔어요!!
상담을하고 맨처음으로 시술받은게 지방분해주사랑 카복시였어요~
카복시는 좀 통증감이 있긴하지만 핫팩을 올려주셔서 금방 통증감이 사라지더라구요~
그두가지를 받고 hpl 이라는 시술을 받게됬는데요!
효과도 효과지만! 제일안아프고! 편하게 시술받앗어요!!
선생님께서 너무 잘해주셔가지고 ㅠㅠ 운동도엄청열심히했구요!
식단조절도 했어요 ㅎㅎ한달에서 한달반정도 시술받았구요!!
지금 유지도 잘하구있어요~ hpl 시술 너무 좋은거같아요 ㅠㅠ!!!!!!