아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 후기요^^ 등록일 : 14-10-08 13:51

어제 아쿠아필 받았어요~

예전에 아쿠아필 한번 받아본 경험이 있는데
그때는 바빠서 후기를 따로 못올렸네요!!
그때 코 블랙헤드랑 각질들이 뽑혀지는 느낌이 들면서 눈에 띄게 효과 정말 좋았는데 ㅠ

어쨋든 제가 현재는 인트라셀 받고 있는데요!
중간중간 모공청소를 해주는게 레이저 효과가 더 좋다하셔서
쌓여있는 제 지긋지긋한 피지들과 각질들을 대청소하는 차원으로다가 한번 더 받았습니당~~^^;

처음보다는 눈에 확띄진 않지만 그래도 저는 나름 만족합니다. 일단. 사진으로는 모르시겠지만...
거칠었던 제 피부가 매끈해진 느낌이라 다음날 화장할때도 잘받고, 촉촉했어요~~
아쿠아필이 필링뿐 아니라 영양침투도 같이 된다는 점이 가장큰 장점인듯합니당. ㅎㅎ

윈클리닉에서 구매한 제품들도 사용중인에 촉촉하고, 트러블 완화도 잘 되더라구요~
아쿠아필이랑 인트라셀 후에 바르니깐 진정도 잘되고, 암튼 전 좋아요^^

사진 올립니당^^ 에프터 사진은 썬크림 살짝 바른 상태라 약간 피부빛깔 차이는 있어요~