아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 1,2차 후기!! 등록일 : 14-10-07 20:47

이제야 후기를 올리네용 ㅜㅜ
윤곽주사 시술하기전부터 무제한 카복시랑 지방분해주사를 하고있는데
친구들이 몸은 빠지고있는데 얼굴살이 안빠지는거같다고해서 윤곽주사를 시술받았어요..!
효과가 좋아요!! 포토샵안했습니다!! 다음주에 마지막3차인데 기대되요~!

맞기전                                        1차                                                  2차

맞기전                                        1차                                                  2차