아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러로 같이 예뼈져요 등록일 : 14-10-10 11:59

엘라비에 코필러 맞고 후기 남겨요^^

한 일주일 전쯤 윈클리닉 구로점에서 엘라비에라는 필러를 맞았는데요

워낙에 코가 울퉁불퉁한 편이어서 사실 수술이 아니면 답이 없을거라 생각을 해왔어서

그다지 관심도 안가지고 있다가 우연찮게 상담을 받았는데 이런 코도 필러로 커버가 된다고 하더라구요!

그래서 마침 가격도 저렴한것 같고 병원 곳곳에 필러 정품, 정량 사용 문구가 비치되어있는 것도

왠지모를 믿음이 가서 바로 결제하고 시술도 받고 왔어요^^

마취 한 30분 정도 하고 시술하러 바로 들어갔는데 마취때문인건지 아니면 원래 코는 그다지 통증이 없는 곳인지

전 그렇게 아프지 않더라구요~

그리고 시술 들어가기 전에 원장님이 설명을 너무 꼼꼼히 잘해주셔서^^ 거울보면서 정말 하나하나 말씀 다 해주셨거든요

그래서 마음도 훨씬 편하게 하고 받을 수 잇었던것 같아요~

남자 원장님인데도 정말 엄청 꼼꼼하신 편이더라구요!!

덕분에 지금은 코라인도 원래보다 훨씬 매끈해졌구요, 특히 사진 찍을때 옆라인이 훨씬 다듬어져 보여서

그 이후로 하루에 한번씩 셀카 찍고 있습니다ㅋㅋ

윈클리닉은 처음 가봤는데 처음 첫 시술에 너무너무 만족하고 가요^^

코필러 상담 받으면서 사각턱 보톡스도 같이 권유 받았었는데 조만간 꼭 받으려구요~

시술에 있어서 윈클리닉의 자부심이 보여서 믿음이 갑니다^^