아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스케일링 후기요~ (진행중) 등록일 : 14-10-14 15:42

여드름 스케일링 시작은 1월달에 했으니 벌써 시간이 꽤 많이 지났죠?
     전 여드름이 아래 턱에 참 많았지요... 어흥..... 볼 밑에도 ...
     그리고 보이지 않고 숨어 있는 여드름은 얼굴 전체에 많았구요. 
     그래서 처음에 쌤들이 엄청 고생 많으셨어요.. 요즘엔 1시간이지만.. 그땐 1시간 20분까지도 걸렸었지요.ㅠㅠ
     보이는 게 다가 아니었어요... 숨어있는 아이들까지 꼼꼼히 압출압출. 악//

스케일링을 4개월 받고 난 후가 아래 사진이예요. (일주일에 1회씩 받았어요~)
     이것도 엄청 좋아진거죠!!! (눈/입 깜놀 죄송요. 피부 상태만 봐주세요)

이로부터 4개월 후 모습입니다. (7월까지는 거의 매주 1회씩 받았구요, 8월부터는 2주에 1회씩 받은 것 같아요~)
  (여기도 눈/입 깜놀죄송요. 피부 상태만 봐주세요)

입을 오므리고 찍어서-_-;;; 턱이 잘 안나왔으나, 요즘엔 여드름이 예전처럼 안 올라와요~~
사촌동생이 중3인데 여드름이 많이 나길래, 빨리 윈클리닉가서 여/스 받으라고 닥달하고 있어요.ㅋㅋㅋ
확실히 꾸준히 받으면 나아지는 게 피부라는 결론!!!!

여드름 나시는 분들 어서어서 여/스로 오세요!