아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앗!! 턱이 생겼어요!! 무턱인생종결자 무턱필러!! 등록일 : 14-10-14 14:25

무턱인생... 어언... 이십년이 넘은 저예요... 네 저랍니다..

턱이 너무 나와 김구라같은 인상도 문제지만

저같이 턱이 너무없어서 뭉퉁한 인상

가만히 있어도 화가 나있는 인상도 문제예요

하지만 모 귀여워보인다는 그런.....말도 좀 듣자

마치 화가 나 있는 것 같아요

모르죠 모르는 사람들은

무턱이라는게 뼈를 건드는거니까 수술은 생각도 못하고

필러를 한번 찾아봤어요

수원에 오픈하고 탄탄대로라고 유명한 윈클리닉을 찾아가보았어요

그리고 이런 변화를 갖게 되었답니다.

보이죠? 턱이 뭉퉁하고 턱뒤에 살도 있어서 두리뭉실해보이는거

여기까지 무턱필러 전이구요

너무 팍팍 티나면 학기 개학도 해서 칭구들이 눈치챌까

자연스럽게 부탁드렸어요

완전 자연스러운데 턱이 생겨서 좋아요

진짜 안면윤곽은 1mm의 차이같아요

조금 들였을 뿐인데 인상이 달라져요

제가 얼굴공개를 했다면 조금더 이뻐진걸 뽐낼 수 있었을텐데.....

개인 적으로........보여드릴순있어요 ㅋㅋㅋ

성숙해진 모습으로 남자친구도 사귈테얏!!!

수원윈클리닉!!! 번창하세요1!!!!! 감사합니다앙~~~~