아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 오똑하게~~~~ 이뼈져요 등록일 : 14-10-14 11:45

9월 25일 팔자필러 늦은 후기예염ㅎㅎㅎ

윈클리닉 구로점은 오랫동안 다이어트 때문에 관리 받으러 다니는 병원이였는데 그동안 처음 느꼈던 서비스나 뭐나
그대로 인거 같아서 더 믿음이 많이 갔던 병원이였어요ㅎㅎ

이렇게 한 병원을 오래 다니기가 힘든건데 진짜 저 윈클리닉 아니면 다른 병원은 이제 못갈거 같아요

ㅎㅎㅎ필러 엘라비에?인가 이벤트 중이여서 팔자필러 맞았어요

결과는 정말 대만족입니다!!!!!

원래 팔자 보형물 이런것도 알아봤는데 수술은 너무 무섭고.....수술한 티 멍이나 붓기도 너무 걱정되서
생각만 했지 무서워서 못했었거든요 근데 필러는 그래도 많이들 하고 윈클리닉 구로점이니까
실장님이랑 상담하고 바로 했습니다 필러ㅎㅎㅎ

제가 팔자가 너~~무 깊어서 필러 3개정도 들어갔거든요 근데 하는데도 많이 아프지도 않았고
괜찮았어요 옆에 있던 간호사 언니가 이런저런 얘기도 많이해줘서ㅎㅎ

암튼 주저리주저리 썼느데
일단 후는 너무 좋았어요 같이 일하는분들은 뭔가 기분좋은일이있나? 얼굴이 좀 폈단 식으로?ㅋㅋㅋ
암튼ㅎㅎㅎ자연스럽게 어려지고 예뻐진거같아 좋습니다

아! 원장님께서 코도 살짝 올려주셨는데 이건 또한 대만족 ㅎㅎㅎㅎ진짜 윈클리닉
짱인거같아요 아직 비만관리 남은것도 있어서 열심히 잘 받으러갈께요ㅎㅎㅎ~