아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사3회 시술받았어용!!!!! 등록일 : 14-10-13 20:17

<전>

<후>

ㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽주사3회 맞았어요!!!!!! 제가봐도 볼살진짜 많이 빠진거같아요!!!!!!!!!!! 하도 효과가 좋다~~~고 좋~~다고!!!! 해가지고 고민고민하다가 맞았는데 진짜 대박인거같아요!!!!! 저보고 친구가 대박이라고 맞을꺼라고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 살빠졌냐는 얘기많이 들어서 신나서 후기도 올리러왓어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가봐도 전 참단순해요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 살빠져보이면 장땡아니겠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른얼른 윤곽주사 맞고오세요ㅋㅋㅋㅋ