아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스&윤곽주사 솔직후기~~~ 등록일 : 14-10-13 17:31

각진 얼굴형으로 무지 고민하던차에
여의도에 윈클리닉이 생겨서 이벤트 보구 방문하게 되었습니다~

친구들도 윈클리닉 친절하고 효과 좋다고 안내해줘서
기대하고 갔는데~
여의도점도 역시나 친절하고 언니들도 이쁘시공 ㅎㅎ
새로 생겨서 엄청 깔끔하고 고급진 느낌? (가격은 착해요~~)

사실 윤곽주사만 소문듣고 어떤건가 상담이나 받아보자 하구
갔는데...
전 근육+살이라 턱보톡스도 꼭 같이 해야 한다고
상담해주신 분이 그러더라구욤~ㅡㅡ;;;;;
그래...어차피 하는거 확실한 효과를 보증하신다니
믿고 질렀죠~~~
여기는 턱보톡스도 정직하게 시술할때 주사 놓는거랑 다쓴 보톡스랑 보여주시고
해서 믿음이 갔어요~ 왠지 이벤트라고 하면 제대로 해주는건 맞나 하고
의심할때도 있자나요~~

원장님도 요리조리 섬세하게 주사 놔주시고 살짝 아프긴했지만
진짜 저도 아픈거 싫어하는데 참을수 있는 따끔함이었어요^^

요건 시술전~~^^;;

이건 4주...효과 짱^0^

요건 중간 2주때 머리묶고

겁내지 마시고 도전하세요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 아파할까봐 간호사 언니들도 무지 신경써주시고
안심시켜줄려고 노력하시는게 보였어요!

아무튼...시술이 끝나고 상태는 아주 약간 윤곽주사 맞은 부위가 볼록한 느낌?
멍은 들지 않았구요..
볼록한건 친구들이랑 만나서 밥먹고 얘기하다 집에 갈때쯤보니
없어졌더라구요~ 다음날도 큰 변화는 못느낌.

효과가 느껴진건 약 2주 정도? 지나고 좀 살이 빠졌나? 요런 느낌이랑
턱이 약간 뻐근하고 몬가 힘이 덜 들어가는 느낌?
그래도 먹거나 말할때 불편한 정도는 아니었어요
그리고 한달 정도 됐을때
가장 큰 변화는 제가 당당하게 머리 묶고 다닐때 갸름한 느낌!
이전에는 항상 가급적 머리 풀고 얼굴형을 좀 가려보려고 애썼는데..
지금은묶으나 풀르나..자신감 업 ㅋㅋㅋ

근데 가장 웃긴건~~맨날 보는 얼굴이라
정확히 어느정도 변했는지 감이 안왔는데~
사진으로 보니까 엄청 변화됐더라구요~~

주변에서 살빠졌냐 얼굴 작아졌다 이럴땐 그런가?
이랬는데..한달 딱 되보니 제가 보기에도 느껴지고
사진은 거짓말하지 않는다는거~~
겁먹지 말고 진작 해볼껄~~
저도 여기 후기 읽을때는 몰랐는데 추천하고 싶은 마음 이해가 가더라구요^^

조금더 욕심내서 더 갸름해지고 싶긴해서 윤곽주사는 더해볼까 고민중이에요~

제 글이 같은 고민하시는 분들한테 도움이 되었으면 좋겠어요~~

여의도점 언니들 또뵈여~~~원장님도 넘넘 감사드립니다!!