아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 동안얼굴*^^* 등록일 : 20-07-01 18:04

안녕하세요~~~~~~~~!

오늘 아비쥬로 팔자필러 하러 왔어요

항상 거울 볼때마다 팔자주름이 신경쓰였고 깊게 패인 주름 때문에 더 늙어보여서 고민이 이만저만 아니였어요ㅜㅜ

필러는 한번도 안해본지라 아플까봐..부작용있을까봐...후관리를 못하면 어쩌나..

혼자 끙끙 대며 고민하다가 큰맘 먹고 병원에 갔어요

상담할때 깊게 패인 주름이 싫다고 상담했었고 상담해주는 분도 제 얘기를 차분히 잘 들어 주셨어요

필러 하면서 제일 고민 됬던게 아플까ㅜㅜ걱정했는데 마취를 해서그런지 생각 보다 아프지 않았어요

그리고 중요한건 시술후 제 만족도가 매우 높았어요

저렴한가격에 제만족도가 높은 시술이라 이태까지 고민했던게 미련했었네..ㅋㅋ싶었어요

제 팔자를 없애주고 안아프게 잘 해준 아비쥬 고마워용 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥