아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러 울트라브이리프팅 주름보톡스 후기입니다 등록일 : 14-10-15 03:28

첫번째 사진이 전 사진이예요.. 팔자주름이 깊고 눈밑꺼짐이 심하고 이마주름이 깊게 파이고 얼굴 혈색도 칙칙한
전체적으로 말상 얼굴이었드랬죠
눈밑은 레스틸렌 앰플 1개로 채워넣었고 엘라비에 앰플 3개로 앞볼 팔자주름 등 필요한 부위에 채워넣었구요..
주름보톡스 이마 미간 턱에 맞았고,
울트라브이리프팅 실 50개 넣었어요..
자가지방 이식은 한번 경험이 있으나 보톡스 필러 시술은 첨이라 마니 걱정했는데 자가지방이식이 첨부터 자연스러운대신 필러는 첨에는 부자연스러운듯하더니
2주정도 지나니 조금씩 맘에 들었어요
두번째사진이 2주후 얼굴이구요
울트라브이리프팅은 1~3개월에 걸쳐 서서히 효과가 나타난다했는데 2달정도 지난 얼굴이 마지막사진이예요
확실히 더 매끄러워지고 탄력적인거 느껴지더라구요..참!!그리고 실이 콜라겐을 자극시켜 어쩌구 저쩌구 피부도 좋아진다 했는데 진짜 피부도 좋아졌어요..ㅎㅎ
주름보톡스는 효과 바로 직빵이구요..
너무 중독이 되는 건 안되겠지만 주기적으로 조금씩 관리해 줄 생각이예요..