아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 했어요~ 등록일 : 14-10-14 20:21

허벅지 지방흡입 했어요 ~
평소에 신촌 윈클리닉에 꾸준히 다니다가 지흡을 결정하게 되었습니다~
일단 저는 무용을 전공하고있는 고등학생이구요
그래서 엄마가 도와주셔서 지흡을 하게 됐어요^^

처음에 상담을 하고서 수술전날까지는 정말 좀 떨리기도 했는데
다행히 신촌점 언니들이 중간에 전화도 주시고 해서
좀 안정이 됐었어요~

수술당일날 원장님을 보니까 좀 실감이 나더라구요^^
원장님께서 수술상담해 주시면서
운동을 하기때문에 근력관리나, 식이조절 중요성도 설명해주시고
그래서 마음을 굳게 먹고 믿음을 가지고 수술을 하게 되었습니다

사진 보여드릴께요!
이건 수술후 2일후 사진 입니다~ 
압박복을 입어서인지 아무것도 안입은것 같은 착시 현상이??ㅎㅎㅎ

수술후 실밥도 풀고 2주후 사진 보여드릴께용

일단은 붓기가 많이 빠진 상태구요~~
처음에는 압박복 때문에 화장실 가는게 매우 불편하고 했는데
열심히 그래도 참고 입으니까 라인이 서서히 생겨가는게 너무 신기했어요^^

신경 써주신 원장님 감사합니다^^
수술 하고 나서 4주후 사진도 곧 올릴께용^^