아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 모공축소 시크릿했어염 ㅎㅎ 등록일 : 14-10-14 19:13

수원 윈클리닉에서 시크릿 했습니다!!!

수원윈클리닉에서 시크릿이라는 모공축소가 되면서 피부결 또한 좋아지는 시크릿이라는

요즘 핫한 피부관리입니당~ 이제 곧 추워지는 겨울이라

더 추워지기 전에 빨리관리받고 비비크림만 바르고 댕기고 싶네요

클렌징후 마취연고를 20분에서30분정도 바르고 진행되는 시술인데요

좀 아프긴 해요 ㅜㅠ

그래도 피부결부터 탄력 주름 피부가  어려지는 관리라

꾹 참고 3회차 까지 진행해 보려고여

1회만으로도 피부색또한 많이 밝아진거 같아 돈들인 보람이 있네요.ㅋㅋ

저는 전체적으로 모공이  좀 넓은편이라 3회만으로 아기피부처럼은 되진 않겠지만

그래도 조금씩 변해가는 제 피부를 보면서 만족하고 있습니다

시크릿3회 진행하고 다시 좋아지면  한번더 티켓팅하고 관리 받고싶어요

오늘 더 느낀거지만 여기 수원윈클리닉에 오면 예쁜선생님도  많고

관리받고 싶은게 한두가지가 아니예여 ㅎㅎ

사진이 너무 리얼하게 나와서 모공이 두드러져  보이지만 실제로는

위에사진피부보다 많이 쫀쫀해 졌답니당ㅋㅋㅋ

빨리빨리 관리받고 동안피부되서 자신감회복하고 싶습니당