아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ((윤곽주사)) 윤곽주사 효과짱이예요!!!!!!! 등록일 : 14-10-14 18:19

안녕하세요^^
윈클리닉에서 윤곽주사맞고 효과 톡.톡.히 봐서 후기작성하로 왔어요~
정말 얼굴 살이 엄청 올랐을때는 달덩이 같더니 지금은 얼굴 홀!쭉이 됬어요~ 
윤곽주사를 알게된거는 어느날 친구가 살이 쪽~ 빠졌어서
왜이렇게 살이 빠졌냐며 물었더니 살빠진게아니고 윤곽주사맞았다고 하더라고요~
윈클리닉 윤곽주사 효과좋다고는 소문은 자자해서 들었었어요~
근데 효과를 본 사람을 직접 보니 더 믿음이가서 저도 해야되겠더라고요~
그래서 바로 가서 윤곽주사 했어요!! ㅎㅎㅎㅎ
주사를 워낙 싫어해서 무서웠는데 원장님께서 편하게 해주시고 
잘 놔주셔서 정말 안아프게 잘 맞았던거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 전 후 사진 보여드릴게요^^

전             후

전          후

정말 많이 빠졌죠???????
친구들이 살 엄청 빠졌다고 다들 뭐 했냐고 물어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 윤곽주사 지금까지 총 5번 했고요~
부작용도 없고 효과는 즉각 나타나니 정말 최고인거같아요
이벤트하고있어서 저렴하게 해서 더더더더 최고!!!!!!!!
윈클리닉 팬 될거같아용 ㅎㅎㅎㅎ