아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러로 일자코됐어요~~^^ 등록일 : 14-10-16 16:56

시술전                                                                            시술전

시술후                                                                              시술후

친구의 소개로 윈클리닉에서 코필러를 받게되었어요.
콧대는 낮은편은 아닌데 보는사람마다 코가 휘었다고해서 한번 상담차갔는데 코가 많이 휘어서 오히려 더 도드라져
보일수도있다고 하시더라고요.
근데 매부리도 있어서 그거는 충분히 교정이된다고 하시더라고요.
그래서 지금보다는 낫겠지하는 마음으로 시술을 받게되었어요~
새로나온 엘라비에 울트라볼륨으로 시술받았는데 입자도 굵어서 고정도잘되고 기간도 길다고 그러시더라고요
매부리는 완벽하게 교정이되었고요
휜코는 완벽하지는 않지만 엄청많이 좋아져서 거의 일자코가되었어요^^
너무 만족스럽고 진작할걸 후회가 되더라고요 ㅋ
제가 시술후 사진을 그림자가 생기게 찍어서 또렷하게 나오지가 않았는데 지금은 거의 완벽하게 일자코가되었어요
코끝도 살짝 필러를 주입하니 훨씬 날렵하더라고요 ~~~
친절하게 솔직하게 확실하게 상담해주셔서 너무 감사했고요
오히려 그래서 만족도가 더 높았던거같아요
다음번에도 윈클리닉에서 시술받으려고요 ~~~
너무너무 감사합니다^^