아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 등록일 : 14-10-16 15:14

안녕하세요~

지난 5월 경부터 윈클리닉 구로점에 다니고 있는 사람입니다ㅎㅎ

여름이 막 다가오면서 워터파크며 바다며 친구들과 정했던 약속은 한 가득이었는데 날때부터 가지고 있던

튼실한 허벅지 때문에 늘 고민고민에 스트레스도 정말 적잖게 받아왔는데 이번 여름은 좀 더 자신감 좀 붙어보고자

다리 쪽에 집중 관리를 받기로 했더랬죠!

종아리도 좀 더 슬림해졌으면 하는 바람이 항상 있었지만 저에게 1순위는 언제나 허벅지였거든요

그래서 카복시가 효과가 좋다는 지인의 말을 듣고~ 그리고 인터넷 블로그 같은데서 좀 많이 알아본 후에

드디어 마음의 결정을 끝내고 카복시를 맞으러 갔습니다. 윈클리닉에는 무제한 카복시라고 저렴하게 여러번 맞을 수 있는

관리가 있더라구요

근데 막상 상담해보니 카복시만 단독으로 하는 것 보단 HPL이랑 같이 하는게 훨씬 빨리, 그리고 잘 빠진다는 말에 솔깃!

결국 같이 할 수 있는 패키지로 결정을 했습니다.

그때부터 그냥 정말 꾸준히 잘 다닌것 같아요. 시술이 조금 아프긴 하지만 저는 워낙에 열정이 있어서였을까요 그냥

귀찮고 뭐 그런거 없고 정말 잘 다닌거 같아요 ㅋㅋㅋ

그래서 여름까지 쭉 허벅지 앞, 뒤로 골고루 맞고 중간 중간 약도 몇 번 먹어보고 다른때보다 운동도 더 열심히 신경썼구요

그랬더니 어느순간 사이즈가 좀 다르다 하는게 느껴지더라구요

지난주까지 맞고 왔으니 4개월쯤인데 그 사이에 정말 좋아졌어요~!!

정말 상담했을때처럼 효과는 짱짱인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

이제 유지관리로 미쿨을 하자고 하시던데 한번 탄력 받은김에 더 뽜이팅 해볼까 합니다ㅋㅋ

평생을 가지고 있던 허벅지 고민이었는데 윈클리닉에서 정말 많은 도움 받고 가요~~

저 해주신 선생님들 너무 수고 많으셨어요^^

왼쪽 사진이 시술후 사진  오른쪽 사진이 시술 전 사진

위에 사진이 시술후 사진
                                                   밑의 사진이 시술전 사진

시술 후 사진

시술 후 사진