아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 입옆주름 폈어요 등록일 : 14-10-16 13:50

윈클리닉 구로에서 필러맞았습니다.아는언니가 구로윈클리닉을 소개해줬어요
딸이 거기서 피부관리도하고 필러도 맞았다고하는데 효과가 좋다고 하네요
필러 하려고 간건아닌데 상담받고나니 당장이라도 하고싶어지는 마음이 들었어요
고민하던 부분이고 10년전 교통사고로 생긴 자국도 보기싫고 나이들어보는 주름이 싫어필러를 맞았습니다.
겁도나고  필러해서 좋아질까 걱정도 하면서 맞았는데 생각보다 자연스럽게 채워져서 만족스러웠습니다.
원장님 기술이 정말 대단하다고 느낄정도로 섬세하시고 꼼꼼하게 시술해주는 부분이 너무고마웠습니다.
필러가 오래가지는 않는다고는 하는데 어차피 수술로 못할바에는 이렇게 정기적으로 받아볼생각입니다.
비용도 크게 부담없고 시술도 생각보다 빨리끝나고 아프지도 않네요
밑에 사진으로 보면 잘 모를수는  있은데  저는 그 미세한 차이에 너무 만족한답니다.
윈클리닉선생님께감사드립니다.

.

전

후