아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 2주 전에 아쿠아필 받고 왔어요! 등록일 : 14-10-15 18:21

이게 사진을 올리고 싶은데 유알엘을 찍어야 되고 되게 어렵네요.ㅎㅎㅎㅎ 모공에 블랙헤드,화이트헤드가 꽉꽉 차 있어서 진동브러쉬로도...알겡이 클렌징으로도 해결이 안됬었어요. 그리고 비비크림 바르면 코에 모공부분이 움푹움푹 ㅠㅠㅠㅠ 알아보다가 가볍고 저렴하게 코피지와 각질제거를 할수있는 아쿠아필이라는게 있더군요! ㅋㅋ그 전까지는 전혀 몰랐어요. 옛날에 피부과에 여드름만 짜러 다닌적이 있어서 ... 전에 윈클리닉과 인연도 있어서 강남점에 아쿠아필을 받으러 갔습니다! 굉장히 시원하게 츕~츕~하는 기계로 뽑아주는데 엄청 기분 좋더라구요. 묵은 각질도 있어서 그거 긁어내주시는데 눈물이..ㅠㅠㅠ 여드름도 있어서 짜드릴까요?하셨는데 무서워서 다음에 해달라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 파란색깔 고무팩 같은걸로 얼굴에 덮어주시거든요, 이게 정말 시원해요. 시술때매 얼굴에 열기가 있었는데 차갑게 쿨링 해줘서 얼굴모공도 조여드는 느낌이구요. 눈가는 화장솜 같은거 올려주시는데 입술위에는 바로 바르셔서 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋ 다 끝내주시고 스킨도 발라주시고 비비크림 선크림도 바를수 있었는데 바로 집에 가느라고 걍 맨얼굴로 나왔어요. 강남거리 맨얼굴로 활보 ㅋㅋㅋㅋ 지금 화장도 잘먹고 피부가 전체적으로 반들반들 해진 상태에요. 너무너무너무넘 만족하고 있습니다! 이거 일주일 간격으로 하는걸 추천한다고 하셔서요, 다음달..정도에 다시 한번 받으려구요!