아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사3회 + 턱보톡스 등록일 : 14-10-18 00:59

전

9월 10일 부터 2주간격으로 윤곽주사+턱보톡스 패키지로 진행했습니다.

1차 윤곽주사 + 턱보톡스  < 9월 10일

2차로 윤곽주사만 진행했고 < 2주 후

3차로 윤곽주사 3회  패키지 끝 < 10월 17일

다음달에 보톡스 리터치 (두달 후)가 남아있네요

윤곽주사는 2차까지 진행했을때 전 후 사진입니다.

주사는 언제나 따끔따끔 아프지만 얼굴쪽이라 그런지 더 아픈거 같네요  ㅡㅜ

근데 주사를  잘 놔주셔서 그런지 멍 잘드는 체질인데 멍도 크게 들지도 않고 괜찮았어요 ><

리터치 후에도 볼살이 남아있는 것 같다 싶으면 윤곽주사 또 생각해볼려고요 

턱밑이나 볼쪽에 살이 많으신 분들은 3회이상 맞으면 진짜 효과는 괜찮을꺼 같아요~~