아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시술 효과 너무 만족스러워요 등록일 : 14-10-17 16:36

미간보톡스 (전)                                  미간보톡스 (후)

이마보톡스 (전)                               이마보톡스 (후)

안녕하세요.
나이가 들면서 인상을 많이 쓰지 않아도 미간,이마에 주름이 있는 게 맨날 신경 쓰였는데
주름 보톡스 시술하면서 그런 걱정은 안 하게 됐어요.
주변 지인분들이 뭘 혼자 하고 다니냐고.. 혼자 예뻐지지 말라고 해서
친구나 모임 사람들한테 많이 소개도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보톡스는 아무도 몰라보게 젊어지는 거 같아요 티 안 나게 예뻐진다고 할까나;;?
아무래도 청년증이 되면서 이목구비가 뚜렷한 것보다는 주름살 하나 없는 게
더 좋은 거 같아서 요즘 주름관리를 신경 많이 쓰고 있거든요
처음에는 너무 뻐근하고 무겁고 살짝 불편한 감은 있지만
1일 정도 지나면 자연스러워지면서 괜찮아지더라고요.
필러 같은 경우는 마취를 해야 하는 번거로움도 좀 있기는 하지만
보톡스는 정말 금방금방 끝나면서 효과까지 좋으니깐 뭐.. 일석이조?라고 할까나...
예전에는 윈클리닉에 자주 왔는데 요즘은 시간이 많이 있는 편이 아니라서
가끔 오기는 하지만 갈 때마다 친절하게 반갑게 맞아주니깐
오랜만에 가도 전혀 어색하지도 않아요ㅋㅋㅋㅋ
윈클리닉 갈 때마다 궁금한 것도많고 하고 싶은 것도 많아서.. 걱정이에요 ㅋㅋㅋ
그리고 다른 병원에 비해 가격 대비 비교해봤을 때 정말 최인 것 같아요

암튼 전 개인적으로 시술 효과로는 너무 만족스러워요