아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 만족한시술후기 (국내산필러2통 + 레스틸렌 1통) 등록일 : 14-10-19 18:01

안녕하세요 저는 10월 18일날 인천점에서 팔자필러를 시술받았습니다.
얼굴살이 없는 저는 지방이식과 필러시술에 관심이 많았었지만, 무섭기도하고 부작용에대한 두려움때문에 쉽게 결정을 내리지 못했었습니다.
토요일오전에 상담을 받고 바로시술을 받았습니다.
원장선생님과 상담을 받았는데요~  제가 마른편이라 지방이식을 추천하지만, 지방생착이 잘 안될것같다구하셨어요.
그래서 저에게 추천해주신건 필러시술이었어요
국내산 필러2통과 입쪽에는 미세한필러를 주입해야 좋다고하셔서 이브아르** 필러한통 총 3개를 넣기로 결정했어요

시술전사진

눈에띄게 팔자주름이 보이죠? 얼굴전체적으로 살도 많이 없는편이구요 ㅠㅠ

원장님께서 상담이 길어지는 바람에 거의 한시간은 마취크림을 바르고 있었어요.. 
조금 지루한 시간이었지만, 떨리고 걱정되고 또한편으로는 기대감... 만감이교차하더라구요 ㅎㅎ대수술하는거마냥
50분정도 지났는데.. 제이름을 호명하더라구용 ㅋㅋ
시술실의자에 앉아 필러를 확인시켜주시더군용... 필러는 재사용을 하지 않는다고..확인 제대로 해주시더라구요
그자리에서 바로 개봉 해주시더라구요...
시술준비가 완료되니 의사선생님께서 나오시더라구요
예쁘게 해달라며 애교좀 떨궁 ^^
시술을 시작했어요
윽...근데 마취주사가 생각보다 너무 아파요 슉슉~~
신음소리를 내면서 맞았어요 살짝 엄살두 있구용
마취가 들어가는 눈가가 침침하고 눈껄풀이 감기는듯한 느낌이 들어서 놀라웠지만
자연스러운 현상이라고 하셔서 안심했어요
주사바늘이 피부에 들어가는느낌이 꾀 기분이 이상해요
이물감이 느껴지면서... 뻐근뻐근?ㅋㅋ 아무튼 약인 들어가는 느낌이었어요
제가 워낙에 살이 없어서 선생님께서도 많이 힘들어하시더라구용
대략 시술시간도 30분이나 걸렸어요  생각보다 많은시간이....걸렸죠..?

시술후 주사바늘자국 너무 많더라구요 ㅎㅔ헤 ;;세통이다보니...
팔자가 많이 차올랐어요 솔직히 이때까지 못느꼇어요

시술후 1시간뒤 사진이에요 확실히 차올랐죠?
주사바늘자국은... 메디폼으로 붙여주셨어요 :)

바로 일상생활이 가능하더라구요 ㅎㅎ
하루지나니...멍이 심하게 들긴했어요..
근데 멍은 자연스러운현상이고 ㅎㅎ 살성이 약해서 멍이 들었다고 생각해요
멍은 금방빠지겠죠...........
제 만족도는 별다섯개가 만점이라면 4개반 주고싶네요
지방이식말고도 필러로도 이런변화가 있다니..
여러가지로 만족하여  이렇게 후기남겨드려요
팔자필러 고민하신분들 추천해드립니다.  강츄강츄 

다음달에는 울트라포머레이저를 받아볼까해요 ^^
유지관리를 잘해야겠죠?
윈클리닉 굿굿