아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 후기 입니다*^^* 등록일 : 14-10-18 20:55

안녕하세요^^* 저는 인천 구월점에서 허벅지 관리를 받았습니다!!
여러가지 시술 중에서 HPL을 선택했구요~~
받은지는 벌써 3개월이 다 되어가네요!! 일단 사진 먼저 보여 드리겠습니다~~

8/9(토) 첫 시술을 받고 다음날에 벽에 다리를 기댄 후 사진을 찍어 보았습니다.
일단 제가 10kg 정도 살이 찐 터라, 어느 부위부터 해야할지 갈피가 잡히지 않더라구요...
병원에서 인바디를 하고 윈클리닉 간호 선생님과 상담을 통해 일단 허벅지 먼저 맞아보기로 했어요.
다른 병원에서 지방분해 주사나 카복시를 맞은 경험이 있어서 두려움은 크게 없었습니다.
처음에 맞고 나서는 살짝 가렵기도 했었는데~ 하루 지나면 신기하게도 아무렇지 않더라구요~!!

(토) 4번 째 시술 다음날 찍은 사진입니다.
사진상으로는 크게 변화가 없어 보일지도 모르겠으나... 제 살이 굉장히 딱딱해서...
많이 말랑해진 것 만으로도 저는 너무 좋았어요. 더불어 부은 느낌도 사라진 듯 해서 다이어트 할 맛이 나더라구요.
일주일에 한번 씩 방문 하면서 몸무게&사이즈 체크를 해주시니 더 열심히 하게 되었던 것 같아요...ㅠ_ㅠ
시술 시작하고 한달만에 체중은 4kg 정도 감량했구요^^* 저는 허벅지 안쪽을 집중적으로 시술 했습니다~~

9/13(토) 시술 후 19(금)에 찍은 사진입니다.
한달 후 찍었던 사진보다 슬림함이 눈에 보이고, 붙었던 안쪽살도 확실히 떨어진 것이 눈으로 확인이 되었어요.
너무 기뻤어요...ㅠ_ㅠ 살이 찌고나서 바지는 꿈에도 못꿨었는데 이렇게 줄어들다니...ㅠ_ㅠ
둘레는 적게는 0.5cm 많게는 1cm 씩 줄어 들었구요, 변동이 없던 날도 있었습니다.
아무래도 HPL 이라는 시술이 마사지도 중요하고 물도 많이 마셔야 효과를 더 볼 수 있었기 때문에...
그랬어야 했는데 제가 회사를 다니다 보니 저녁에 마사지를 몰아서 한 날도 많았거든요^^;;
일주일에 한번 씩 체크 받을 때 마다 문제점 지적도 받고... 다이어트 팁도 들을 수 있어서 좋았습니다.

10/11(토) 시술 후 다음날인 12(일)에 찍은 사진입니다.
두달하고 고작 2주가 지났을 뿐 인데... 한동안 천천히 줄던 사이즈가... 라인이...
전체적으로 확 줄어든게 눈으로 보여서 너무 감동이였어요ㅠ_ㅠ...
안쪽으로 붙던 살은 이제 완벽하게 정돈이 되어가고 있구요... 남들이 살빠졌냐고 물어보니 뿌듯하기도 하고...
울퉁불퉁한 허벅지가 매끈해지기 시작하니 앞으로 더 열심히 해야겠다는 생각 뿐이네요^^*
이번달은 허벅지 카복시 4회를 추가해서 아프지만 이 악물고 시술을 받고 있습니다~~

1회와 10회 비교 사진입니다!! 병원에 함께 다니고 있는 친구도 허벅지 많이 날씬해 졌다며 해주고...+_+
제발 살 좀 빼라던 가족들도 살 많이 빠진 것 같다 해주니 후기를 기분 좋게 남길 수 있었던 것 같아요*^^*
체중은 72.5kg에서 64.9kg 까지 감량이 되었구요. 더 열심히 해서 50대 후반 몸무게로 가고 싶네요~~

그리고 이렇게 시술 후기 작성으로 적립금 사용 혜택을 주시는 것도 너무 좋은 것 같아요...!!!!!
아무래도 비용이 저렴하지는 않아서 학생분들은 선뜻 하기 어려우실 것 같은데~~
시술 후기 올리시고 적립금 혜택 받으시면서 시술하시면 조금이나마 부담감을 줄이실 수 있을 것 같습니다^_^*
살쪘다고 너무 우울해 마시고 굶지도 마시고 일단 병원에 가셔서 본인에게 맞는 시술 상담 받으시고~~
자신감도 되찾고 입고 싶은 옷도 맘껏 입으셨으면 좋겠습니다. 다이어터 분들 화이팅 하세요~~~~~!!!!!