아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞턱필러로 얼굴형v 라인 만들었어요~ 등록일 : 14-10-18 17:34

여자들 많은 곳에서 일을 하는 사람이예요~
다들 예뻐지기 위해 경쟁도 하고 서로 공유도하고 비밀리에 하는 사람들도있고~
저또한 여자라서 예뻐지고 싶은 마음에 윈클리닉을 찾았어요
역시나 병원을 찾았을땐 여자들이 북쩍북쩍 하더라구요
평일 낮시간인데도 사람들은 일도 안하는지 다들 여기에 모여있더군요
소문들은데로 필러 보톡스 피부 비만 정말 다필요로 하는 시술들이 많기도했어요
저는 예전부터 턱이 컴플렉스라서 얼굴형이 정말 안이뻐요ㅠ
머리를 올빽으로 올리고 일을해서 무엇보다 얼굴형이 중요하잖아요 ㅋ
그나마 위안이 되는건 얼굴은 작아 도드라져 보이진않는다는 거~
상담받고 유지기간 긴 필러 쥬비덤 1개 맞았어요
가격도 크게 부담스럽지 않고 미국에서 만들어서 유지기간이나 안전성도뛰어나다고 극찬하는
필러 라고하더군요
과한건 싫어 적게넣긴 했는데 아주살짝더 넣고 싶은 마음은있어요` 
다음달 월급받고 1개 더넣고 남으면 코에다살짝 넣어달라고할까바요
윈클리닉은 필러받고 남으면 재사용안하고 원하는 부위에  다 넣어준다고하네요
저도그래서 1개는 많고해서 남겨서 콧대에만 살짝 넣을까 생각해요ㅋ
사진으로 비교는 잘안되지만 사진 올려 인증샷좀 남겨 볼께요
예뻐지고싶음에 관심 많으신분들께 도움 됬으면 좋겠네요^^

====>