아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 어머나 ! v라인됬어요 등록일 : 14-10-18 17:01

#

♥ 윈클리닉 사각 턱 후기

2달 전에 소개로 윈클리닉을 방문하게 되어 고민이었던 사각 보톡스를 맞았는데요..
효과 면에서 너무 좋아 추천해드리려고 후기를 준비했습니다..... v.v
나름 이목구비는 뚜렷한데 턱이 사각이라 뭔가 인상이 좀 더 강해 보이더라고요.
또 직업상 인상이 강한 것도 마이너스 역할을 하기도 하고요...
그래서 일단은 조금이라도..선해보이고자.......사각턱보톡을 맞게 되었습니다.
처음에는 무섭기도 하고 겁도 많이 먹었지만 턱 보톡스 후기 보니깐 그냥 따끔따끔하다고 해서
용기를 가지고 했어요 근데 정말 몇 번 따끔따끔 하고 끝 - 이더라고요

시술 시간이 10분 안쪽으로 끝나더라고요

마취도 안 했는데 그렇게 아프지도 않았어요.
처음에는 효과 면에서 몰랐는데 요즘 들어서 효과를 크게 보고 있는 거 같아요
저 후사 진 은 최근 사진입니다. 사진만 봐도 아시겠죠?
시술하고 한 달 동안은 한쪽만 너무 효과가 있는 거 같았는데 리터치 때 원장님이 보완해주셔서
지금 완전 v라인 됐어요.
원장님이 시술할때 개인의 근육의 발달정도와 안면윤곽의 모양,식습관 등에 따라
유지기간이나 효과면에서 달라질수 있다고 너무 한쪽으로만 음식을 씹거나 하지말라고 말씀해주셔서
요즘은 양쪽으로 골~고루 잘먹는중이에요.
다들 살빠졌냐고 물어보고...피곤해죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사각턱만으로도..살까지 빠진 효과까지보고있어요

우리 다같이..이뻐지자구요...으컁컁