아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [[셀렉아크네+스켈링 10회 후기!!!]] 등록일 : 14-10-20 23:56

여드름이 너무 심해져서..
맘먹고 관리받았습니다. 확실히 관리받으니까 좋네요!!
초반에 압출많이 하느라고 힘들었는데..(첫날 압출하고 나올때의 모습은.....ㅠㅠ)
후반에는 압출 거의 안했어요!
압출안할때는 다른 관리(재생레이저? 아님 비타민관리)더 해주시고.. 직원분들도 다들 너무 친절하셨어요~

친구들이 지금까지 본 저의 피부중에 가장 좋다고! 진짜 좋아졌다고 얘기 많이해주고
어딜 가던지 피부좋다고 많이 얘기 들었어요!

관리 받기 전 사진은 이마밖에 없어서..(이거도 어렵게 구했네요..ㅠ) 사진이 제대로 된거 있었으면 더 좋았을 텐데..
컴퓨터 상에서 찍은거라..  같은 조건에서 찍은거예요~

Before                                               After
이마에 붉은 여드름이 많이 있었는데.. 오른쪽은 깨끗해보이죠~

이건 집에서 찍은 사진이예요~  
관리받은거 후회안하고 효과 톡톡히 봐서 요즘 너무 기분 좋아요!!
                    이마                                        볼