아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 등록일 : 14-10-20 19:55

안녕하세요~ 저 또 후기쓰러 왔어욤ㅋㅋㅋㅋ

저번에 비만 후기도 올렸었는데 이번에는 필러 후기 쓰러 고고고고고

허벅지랑 팔 이쪽으로 비만시술 한참 받고 있을때 저 해주시던 언니가 코필러 넣으면 이쁠거 같다고 하셔서ㅋㅋ

그 뒤로 거울 들여다 볼때마다 왠지 자꾸 코로 시선이 가고 막ㅋㅋ

그래서 고민고민 하다가 밋밋해보이는 얼굴에 입체감 좀 주고자 코필러를 결심!

엘라비에라는 저렴한 필러가 있다고 하더라구요

엘라비에는 저렴하긴 하지만 안정성도 입증 되어있고 부작용도 없다고 하니 저는 이걸로 선택~

구로점에는 남자원장님, 여자원장님 다 계신데 저는 남자원장님께 받았구요, 시술 들어가기 전부터 중간, 시술이 끝날때도

친절하게 설명도 다 해주시고 모양도 진짜 정성껏~ 진짜 너무너무 느껴질 정도로 정성껏 잡아주셔서

조금 아프긴 했지만 그래도 마음은 편하게 받았던 것 같아요^^!!

아무튼 코필러가 다 끝나고 거울을 딱 봤는데 사실 처음엔 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ

갑자기 너무 높아진 코 때문에 엄청 부자연스러워 보이고 과해보이고 뭔가가 어색어색..

근데 옆에 간호사 언니가 원래 처음엔 다 이렇다고 하더라구요

처음엔 살짝 붓기도 하고 그래서 좀 어색한데 조금 지나서 붓기도 살짝 빠지고 하면 내 코처럼 자연스럽게 이뻐진다고하니

조금 기다려봐야겠습니다~

나중에 많이 자연스러워지고나면 코에 계속 욕심날 것 같은데 어쩌죠ㅎㅎ

아무튼 저 시술해주느라 고생하신 원장님을 비롯해서 실장님 간호사 선생님 모두모두 감사드리구요^^

윈클리닉 구로점하고 계속 좋은 인연 됐으면 좋겠네요^^ 하하