아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평 쥬비덤 필러 시술후기 등록일 : 14-10-23 12:54

작년 1월에는 이브아르로 시술을 받았었는데 그때 마취를 햇음에도 불구 하고 시술할때
너무 아팠던 기억이 있어가지고 이번에는 너무 긴장도 되고 아플까봐 걱정도 되고 무섭기도하고..
정말 오만가지 생각이 잔뜩 들었는데 쥬비덤 필러는 필러 안에 마취제가 소량 함유 되어있어서
시술할때 아프지 않으니 걱정하지 말라고 하더니 정말 하나도 아프지 않았어요~~
정품 필러 라면서 새로 꺼내서 깍을 개봉해주는 모습도 보여주니 정말 믿음직 스럽고
앞에 보니 다 맞은 필러는 재사용 하지 않는다며 버리는 통도 있더라구요!!^^
저는 콧대 부분이 너무 신경이 쓰여서 콧대를 조금 더 신경써서 시술을 받았어요
전에 이브아르 필러를 했던데 아직 남아있다 하더라구요 없을줄 알았는데..^^;;;
그래도 남아 있는데다가 해서 그런지 아닌지 모르겠지만 좀더 오똑해 진거 같아요^^
어떤 코 모양을 원하는지 어디 부분이 가장 신경이 쓰이는지 꼼꼼히 물어봐주셔서 정말
기분이 좋고 아 정말 여기병원 꼼꼼하게 잘 해주는구나 싶었어요
저는 버선코 모양은 별로라서 그냥 일자 코로 해달라고 했는데 아무쪼록 너무 좋아요
잘된거 같고 붓기 빠지면 좀더 이뻐진다고 하니 더 기대가 되네요^^
그럼 이쯤에서 사진 투척할께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 필러 하기 전에 모습이에요
앞머리에 가려지기는 했지만  콧대 부분이 없는데다가 넓은편이라서 이번에
필러 하면서 다시 교정도 되고 이뻐지고 싶었거든요ㅠㅠ
그런데 정말 콧대 부분도 원하는 만큼 딱!!! 높아지고 너무티나지 않게 적당히 이뻐진거 같아용
아쉬운건...이미 코가 넓어진거는 이번 필러가 잡아주진 않는다고 해요
하지만 !!!마음에 든다는사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 어떻게 됬길래 그렇게 마음에 든다고 하는지 극 칭찬을 하는지 궁금하시죠??
그럼 이번에는 필러 후 사진 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보세요!! 콧대가 확실히 올라갔져??? 붓기도 아직 남아있고 실제로는 멍이
심하진 않는데 사진은 좀 심한거 처럼 나왔네용 ㅠㅠㅠ
코끝도 살짝 해달라고 해서 같이 했는데 코끝도 하길 잘한거 같아용
아무튼 너무 맘에 드는 시술이였어요
확실히 이번에  쥬비덤으로 하길 잘한거 같아요 이브아르 보다 묵직하게 잡아 주는듯한
느낌도 강하게 나느거 같고 실제도로 이브아르 필러보다 좋다고 하더라구요!!
아무튼 부평점 필러 너무 맘에 들어용 ㅋㅋ
추운데 감기 조심하시구용 그럼 이만 뿅!!!