아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL8회카복시8회후기 등록일 : 14-10-23 00:33

몇달동안운동힘들게해도...조금만..방심하면..금방원상복귀되고.. hpl결심후 큰맘먹고 50만원투자해써요.. 그런데..큰일이예요..계속하고싶어서요... 이젠먹어도~다시훅~안찌네요~ 확실히지방세포를 없애는게~운동으로..줄이는것보다..저처럼... 안되는분들은...의학적시술받으시는게~도움되실듯~ 이제라인 찾아가서~아직도 뚱뚱하지만~ 확실히옷태가다르구요~ 자꾸욕심나네요~전운동이랑 같이했구요~식이도안먹진않고~ 현미밥 단백질 야채 과일지켜가며 건강하게다욧했어요~ 폭풍식용때매 약은 먹었지만...그래도가꿈 치팅데이해도~훅~안찌고~유지.... 되더라고요....진짜신기해요..감동입니다~ 이제야~쑥쑥라인나오니까~운동할맛도나고요~~ 부작용이라면.........주사계속맞고싶어지는...ㅋㅋ ㅋㅋ 이거 노력없이빼려하면안되는건데~~저분명노력했어요~ 자전거하루50분씩타고요~주3회이상요~생활속운동도 자주움직여주려노력했어요~ 안움직이는스탈아니고~워낙 활동하는데도 먹는양이한번많으니 다시제자리를반복했거든요~ 이제는다시..제자리론안가려고요~~

맨처음사진이 1회맞은후고요~
두번째가..3회끝나고~
마지막이 7화차끝나고예요~

식이조절좀만더잘했어도~더빠지는건데..아쉬움이남네요~
미국서친척언니가놀러오는바람에..저희집에자주와서 먹방좀하느라...ㅜㅜ
담번엔정말더열심히뺄꺼예요~