아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 무제한 후기^^ 사진 첨부! 등록일 : 14-10-22 19:31

체형에 비해 허벅지가 굵어서 항상 고민이였는데 이리저리 알아보다가

카복시를 맞고 운동을 해서 효과 본 언니의 추천을 받아서 카복시를 맞기로 결심!

윈클리닉이 다른 병원에 비해 가격도 저렴하고 좋다는 지인 추천을 받아 신촌점에 갔어요

카운터에 계시는 언니들도 친절하시구 항상 웃는 얼굴로 인사해 주셔서 좋구요

일단 긴장되는걸 간호사 언니들이 잘 풀어주세요^^ 다들 친절하신 듯

카복시 맞는데 처음은 아프더라구요ㅠㅠ 근데 생각만큼 아프지는 않구요

저는 평소에도 다리에 혈액순환이 잘 안되서 걱정이였는데 의료목적도 있다더라구요 그래서 맞으니 시원했어요

참을 만 하구요 맞고 나면 가스가 안에서 만져지는데 신기 괜히 운동 더 하고 싶고 

바로 효과를 보시기는 힘든 것 같고 조금 지속적으로 맞으면서 운동을 해야 사이즈가 줄어드는 것 같아요

허벅지 끝쪽 살에 많이 찐편이였는데 전 헬스와 같이 해서 그런지 사이즈가 2인치 정도 줄었구요

은근 도움이 되는 것 같아요 전보다도 다리도 덜 붓고 살짝 멍들 때도 있는데 시간지나면 빠져요

다이어트 하시는 분들은 음식 줄이시면서 같이 하면 도움 되실 것 같아요 저는 무튼 만족입니다^^ 

참고하시라고 사진 올려요~~! 일단 튀어나온 군살들이 좀 줄어 드는 것 같아요

위사진보다 아래사진에 튀어나온 살들이 좀 없어졌는 듯 ㅋㅋ

신촌점 윈클리닉 굿>.< 감사합니다 더 열심히 운동해야겠어요