아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀3회+레이저토닝 13회 등록일 : 14-10-24 11:48

인천점에서 레이저토닝 13회+인트라셀 3회 받았어요.
저는 턱여드름, 여드름 흔적, 흉터, 모공 때문에 고민이였어요.
총체적 난국ㅠㅠㅠ
특히 턱여드름과  착색 및 흉터 때문에 고민이 가장 컸어요.

인천점에 계신 최원장님과 상담 후
일단 착색 때문에 고민인 부분을 위해 레이저토닝을 13회 받았고
턱 여드름 때문에 인트라셀 3회를 받았어요.

요건 인트라셀받기 전 마취크림을 바른 모습이예요.

인트라셀은 미세한 니들로 얼굴에 상처를 내기 때문에 시술 후 요렇게 피가 난답니다.ㅋㅋ
그리고 시술받을 때 통증이 좀 있어요.ㅠㅠㅠ
그래서 전 마취크림도 바르고, 마취주사도 맞고 시술을 받았어요.
윈클리닉 인트라셀의 장점은 시술 후 prp자가혈주사도 같이 들어간다는 점이예요!

시술 후 당일날은 얼굴이 좀 붓고 붉은 기가 3~4일정도 갑니다.
서서히 상처난 곳에 딱지가 지는데 자연스럽게 탈락하니 일부러 떼면 안됩니당.

레이저토닝은 인트라셀에 비하면 정말 하나도 아프지도 않아서
편하게 받았어요.ㅋㅋㅋ

시술전 후 사진이예요.

항상 원장님께서 꼼꼼히 잘 해주셔서 감사했답니다.
윈클리닉 인트라셀,레이저토닝 추천합니당!