아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀하고있어요~ 등록일 : 14-10-23 17:47

강남점에서 인트라셀 3회 +prp추가해서 관리받았습니다.
 지금 2회까지만했는데도 효과를 봐서 후기올려요~

원래 모공에 신경쓰였던 터라 다른병원에서는 아쿠아필만 받다가
 윈클리닉에서 아쿠아필이 저렴하길래 와서 상담을 받았는데  인트라셀을 추천해주시더라구요~
그래서 일단 전체적으로 넓어진 모공을 근본적으로 해결하기위해 인트라셀시술받았어요~

이사진은 인트라셀 하기전에 맨처음에 찍은사진이에요
볼,코,턱,인중 전반적으로 모공이 많이 넓게 있습니다.......

이건 2회하고나서 찍은사진이에요
전반적으로 모공이 확줄었다고 보기는 어려운데
그래도 턱쪽이나 코,볼쪽은 효과본것같아요!!
그리고 전체적으로 건조했던 피부가 촉촉하면서 탄력이 생기는 것 같더라구요

인트라셀할때마다 엄청 눈물정도로 아팠는데 이렇게 사진으로도 보고,
주변사람들이 피부가 좀 좋아보인다는 말에 기분이 좋네요
재생크림바르면서 재생관리해주고 있는데 
나머지 1회받고 더 좋아졌음좋겟네요~~~~~!!