아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v+무턱+스킨보톡스 후기 등록일 : 14-10-23 15:38

안녕하세요
나이가 들면서 잔주름이랑 탄력이 많이 떨어지는게 고민이었는데
추천으로 울트라v랑 스킨 보톡스를 맞았습니다.
그냥 주름 보톡스보다는 스킨 보톡스는 주름개선이랑 피부 탄력까지 좋다고 하더라고요.
그냥 보톡스보다는 더 세심하게 여러 번 맞는 거 같더라고요..
마취를 하고 진행해서 아프진 않았어요. 사실 보톡스는 별로 무섭지는 않았는데
리프팅 할 때는 잔뜩 겁먹고 있었거든요.... 붓기도 걱정도 되고..ㅠㅠ
그래도 생각보다는 붓기도 적고 통증은 당시에는 아프지만 참을만한 아픔이었어요 ^^!
리프팅이랑 스킨보톡스 하기 전에 무턱필러도 같이 진행했었는데
무턱필러랑 같이 해서 그런지.. 훨~신 V라인이 된 거 같아요.
무섭기도 하고 시간 핑계로 결제만 하고 시술 좀 늦게 받았는데 왜.. 늦게 받았나 싶은 정도로
너무 좋았어요 주변 지인분들도 얼굴이 너무 좋아졌다고 해서 너무 만족합니다.
하고 싶은 건 너무 많고... 뭘 해야 할지 도 모르겠고 궁금한 시술도 많은데..
다들 갈 때마다 선생님들이 다 친절하게 조목조목 잘 설명도 잘해주셔서 너무 감사드려요~
요즘 피부과 너무 많아서 어디 가 좋은 지도 잘 모르겠었는데 요기는 가격도 저렴하고 시술 효과까지 좋으니깐
믿음이 계속 가는 거 같아 윈클리닉을 계속 찾게 되는 거 같아요 ^^ ~