아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 회오리리프팅, 울트라리프팅, 윤곽주사 등 받았어요! 등록일 : 14-10-28 00:39

구월점윈클리닉에 아는 사람들이 많이 다니는 곳이라 당일날 상담받고 바로 시술들어갔어요~ 원래는 실리프팅만 받으려 했는데 생각보다 턱쪽볼이 많이 쳐진편이라 시술을 이것저것 많이 받았어요. 더블로샷인지 이름이 좀 헷갈려서 암튼 무슨 300샷이랑요~ 회오리리프팅 40, 울트라v리프팅 60개 받았구요~ 턱쪽 근육이 있어서 턱보톡스랑 윤곽주사3회 맞았어요. 그리고 콧대가 없어서 코필러랑 팔자주름필러인지 보톡스인지 그것도 맞았어요~ 많이했어요.. 그래서 붓기 심했는데 한 몇시간 지나면 붓기좀 빠질거라고 하더니 정말 집에가서 밤쯤되니까 붓기가 많이 빠졌구요. 다른 붓기는 하루이틀지나니까 빠지는데 실리프팅은 좀더 오래갔구요. 하지만 금방 화장 가능했어요~~ 실리프팅 하다 멍이심하게든 부분은 쉽게 화장으로 커버는 안되지만요 일단 제가 건성이 굉장히 심했어요. 근데 시술이후에 정말 피부 좋아졌어요. 다들 정말 탱탱해보인다고 말할정도로 윤기날정도로 피부 좋아졌구요. 땡김이나 이런게 굉장히 줄었어요. 정말 이것때문에 너무 만족해요. 생기가 돌아보인다는게 맞는 말 같아요. 코필러한건 생각보다 티가 안나네 했는데, 사진보니까 정말 콧대 없었구나 알겠더라구요~ 시술받은지 한 2주 됐구요. 실리프팅같은경우는 적어도 한두달 이후 지나야 효과가 더 눈에 띈다니까 더 기대중이에요 ! 시술을 많이 받아서 꽤 비용적으론 많이 들긴 했지만 이벤트가가 있어서 그래도 많이 저렴하게 했다고 생각하구요. 암튼 정말 만족해요!