아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ♥역시 기대를 저버리지 않는 윈클리닉 강남점♥ 등록일 : 14-10-27 14:54

♥♥♥♥♥♥친구 소개로 간 윈클리닉 강남점♥♥♥♥♥♥

아직 학생이라 차가 없는 관계로 열심히 버스를 타고 강남역에 내려서 찾기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
공장히 찾기 쉬운곳에 있었어요~

자세한 위치 첨부 !!!!!!!!!!!!!!!난 센스 있는 여자니까~후훗 ^_^ v

강남역 10번 출구 나오자 마자~좌회전 하면 정면에 세븐일레븐 건물이 뙇!!!그건물 11층과 13층에 있어요~
엄청 잘되는 병원이긴 한듯해요~일단..크고 넓고..조금 미로같음....

병원 사진은 찍어 놓은게 없어서  홈피에서 퍼와서 투척~!!!

깔끔하고 세련된 인테리어에요~

평소에 매부리코라......엄청난 스트뤠쓰~~~~~~~~~~와 함께 이코를 물려준 아빠에게 온갖 원망을 퍼부어 왔던 터라~~~~~~~~~~~아빠한테 카드를당당하게 받아서 시술 하러온 나님!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아빠 쌩유 ♥

근데...옆모습 사진 잘 안찍는데;;;;찍고 보니 매부리가 저리 심할줄은....휴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방문서 쓰고 접수 하고 상담하고....상담해줬던 실장 언니...대박 웃김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 상담후 계산하고~ㅎ후훗~아빠카드로~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코에 마취연고 바르고 한..40분 있옸나>??????간호원 언니가 내이름 부르는데...아...떨려서....기절할뻔...ㅋㅋㅋㅋ
여자 원장님께서 어떻게 원하냐고 해서..그저.,,...예쁘게....잘...예쁘게.....ㅇ쁘게...이...쁘....이ㅃ<...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이말만 끊임없이 되풀이 했다는...ㅎㅎㅎ원장님 당황하셨을꺼라는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 하고 나온....뒤.......코디언니한테 사진찍어 달래서 그전사진과 비교를 했더니.....

오,.....마........이......파덜 썡유~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ카드 주신 은혜에 무한 감사!!!
너~~~~~~무 예쁜 코로 다시 태어났어요~~~바로 아빠랑 엄마한테 카톡 사진 날려주시고~~~~~~~~~우리 아빠 엄마도  엄청 놀라며~~~~~이래서 연예인들이 고치나 보다며~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

그럼...이제....내 차례인가???

ㅎㅎㅎ어메이징한 내사진 투척~~~~~~~~~~~~~~뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎ진짜 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈은 가려주는 하트센스~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코 보이세요??????진짜 대박이죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말........냉철하며 웃기게 상담해준 실장언니와 이런 코를만들어준 여자 원장님과  옆사진 찍는데 덜쪽팔리게 협조해준 코디언니들께 감사 말씀 전해요~~~~~~~~~~~~~~~~~

아~~~카드준 아빠한테도 감사를~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소개해준 내친구 00아~~~~~~~~
너한테도 감사~~~~~~~~~~~~~~~

암튼 정말 만족합니다~
윈클리닉 강남점도 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!