아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러로 자신감 상승~ 등록일 : 14-10-27 13:04

친구소개로이마 필러 맞았답니다.
사실 이마보다는 코필러를 생각하고 갔어요
이마가 많이 꺼져있어 얼굴에 입체감이 없다고하네요
저도 알고있는 사실이지만 코필러를 하는것보다는이마를 넣어
얼굴을 좀더 입체적으로 바꿔보자고 권유받았어요
이마는 지방이식으로만 할수있는줄알았는데 필러로 이렇게 금방 모양이 나올줄 몰랐어요
효과도 좋고 만족도도 정말 좋네요
필러 3cc 넣었는데 용량이 많을줄알았는데 생각보다 용량이 많이 들어갔어요
옆모습 사진을찍어도 이마가 라인이 확 살아나네요
필러하나에 자신감 상승이예요
제가봐도 어려보이고 이뻐보이네요
예전부터 할까말까 고민도 많이 했었는데 진작에 할껄 그랬어요
삶의 전환이 된것같아 너무 좋아요
감사해요

전사진

후사진