아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러(다크필러)후기입니다. 등록일 : 14-10-26 19:50

인천점에서 눈밑필러 후기 입니다.

저는 눈밑이 일단 좀 꺼졌다고 해야하나? 약간의 꺼짐이있고.. 다크가 심해서

평소에 퀭하다는 느낌도 많이 듣고 그리고 좀 나이들어보이고 피곤해보이는듯한 느낌이었어요

원래는 눈밑지방재배치를 할까했지만 그건 젊었을때 하면 늙었을때는 하기 힘들다 해서 그건 나중에 하기로 하고

레이저를 받으까 했지만 푹 꺼진것도 보완하고 싶었기에 눈밑필러를 맞았어요.

원래 애교필러도 있는 상태라 걱정했는데 애교필러가 없어지지 않고 잘 유지 됐어요

하기전이에요 눈밑에 그림자가 있고 포물선 처럼있는게 보이시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 보임?ㅋㅋㅋ

그리고 좀 꺼져있음 ..ㅠ .ㅠ

그래서 상담을 해서 눈밑은 레스틸렌1병 눈밑과 코옆을 받처줄수 있는것으로 이브아르 1병
이렇게 필러를 2병을 듬뿍 썻어염

저희 언니가 다른 곳에서 했엇는데 필러 주사자국이 났엇거든요.. 그것때문에도 걱정많이했는데

윈클에서 시술을 많이 받은터라 그냥 선택했어용

시술 받은 후 사진입니다 눈 밑이 많이 채워졋어염

3달 후 부터 저는 조금씩 빠지더라구여 현재 오른쪽보다 왼쪽이 좀 더 많이 빠져성

시간 좀 지나면 다시 채워널까 해용

노메이크업 사진인거 감안해서 봐주시구여

시술 하실분들은 충분히 하셔도 괜찮을것 같아요 눈밑이 나만 아는 시술이거든여

다른사람들은 채워넣은지도 몰라요 ㅋㅋ 근데 만족감은 제일 커요!

코나,애교보다도 저는 눈밑필러가 제일 만족감이 높았습니다.