아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 턱끝필러+보톡스+윤곽주사로 V라인 만들기^^ 등록일 : 14-10-24 16:37

안녕하세요!
얼마전에 인천점에서 시술받은 사람입니다^^
이전에도 인천점에서 시술받은적이 꽤 있는데
저는 시술받을때마다 항상 만족도가 높아서 인천점 윈클리닉만 찾게되네요~^^
평소 통통한볼살 때문에
스트레스가 이만저만이 아니여서 갸름한턱을 위해
고민끝에 턱필러와 보톡스, 윤곽주사3회 시술결정을 하게 됐습니당!
턱필러는 올해초에 한적이 있었는데
시술하고 바로 갸름해진 턱을 확인할수 있게되니까
너무 마음에 들어서 이번에 또 하게 되었어요^^!
이번에도 역시 제 만족도는 10점 만점에 10점!!
완전 마음에 들었지용ㅎㅎ
첫날 턱필러와 보톡스, 윤곽주사1회를 맞고!
필러덕에 바로 갸름해진 턱을 보니까 너무 기분이 좋았어요ㅎㅎ!
2주후, 보톡스리터치와 윤곽주사2회를 시술하고!
그 후, 또 2주후
마지막 윤곽주사3회까지 끝이 났어요!
턱필러를 하게되면 보톡스를 같이 시술해줘야 더 오래 유지를 할 수있대요!^^

왼쪽 시술 전 사진
오른쪽시술 후 사진입니다^^

엘라비에 22만원
보톡스 8만원
윤곽주사3회 15만원
총 45만원 + 부가세10%

저렴한가격으로 저는 평소에 스트레스였던 통통볼살에서 갸름한얼굴형을 갖게되었습니당^^
다음번에도 시술을 하게 된다면 저는 꼭 윈클리닉으로 방문할 예정입니다!!!

인천점 윈클리닉 적극추천 합니다^^♡