아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 + PRP 3회 등록일 : 14-10-27 17:24

남들은 성인이 되면 더이상 여드름이 안난다는데
여전히 꾸준히 여드름 진행형인 사람입니다..ㅠ
모공도 너무 넓어져만 가고...
큰맘먹고 인천점으로 갔습니다.
인트라셀을 추천받아 바로 확정 !!!

<처음의 상태>
이렇게 보니 참 혐오스럽네요 ㅋㅋ

<마취중>

마취크림 듬뿍 발라야 합니다..
거기에 마취 주사까지 맞아야 합니다....
안맞으면 중간에 뛰쳐나갈수 있어요...
저는 마취크림 바르고 주사까지 맞았는데도
아팠다는..........
마치 스템플러로 얼굴에 찍는 기분....?
솔직히 인트라셀 기계로 하는건 마취 덕분인지
아픈건 몰랐는데
원장님의 꼼꼼한 피지제거 및 여드름 압출이
너무 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지려면 참아야 하느니라....
되새기며 이를 악물고 참았네요.

<1회 시술 후 >

붉어진 얼굴 및 압출의 자국이 여기저기...
아... 어떻게 다니지? 라는 생각이 들었네요..
한달 후를 기약하며....

<2번째 - 마취중>

역시 마취크림을 덕지덕지
인천점의 원장님은 잘하기로 소문이 나서
정말~~~~~ 바쁘세요 ㅠ
기다리기엔 시간이 없어서,,,,
예약한 최원장님 말고 다른 원장님께 시술 받았습니다.
아픈건 마찬가지지만 이미 겪어본 고통이라
그래도 그나마 참을만했습니다. 
우여곡절끝에 받은 2번째 인트라셀은

<2번째 시술 직후>

여전히 빨갛긴 하지만
첫번째 인트라셀을 받았을때와는
확연히 다르다는게 보여지네요
결코 기분탓은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
여드름이 눈에 띄게 많이 들어갔어요
저는 피지조절약을 따로 먹지 않았습니다.
신혼이라서.. 혹시나 해서 약을
먹지 말라고 하셨어요~~~~

<2번째 인트라셀 후>
빨개진 얼굴로 다니기도 그렇고
아무래도 햇빛을 받으면 안좋으니깐
일주일간은 마스크와 모자 착용했어요.
마스크를 쓰니 지나가던 사람도 다시 돌아보네요
한여름에 저러고 다니면 ... ㅋㅋㅋ

<3번째 인트라셀 中>

피지 조절약을 안먹어서 그런지
한달에 한번씩은 여드름이 올라오긴 합니다만
예전처럼은 아니네요...ㅋㅋㅋ다행입니다...
마취크림 사진대신 코와 턱의 피지를 녹이는 사진을
넣어봅니다....

<3회 인트라셀 종료>

사진이 조금 뽀얗게 나오긴한거지만
그래도 3회를 받고나니
훠~~~~얼씬 좋아졌어요.

재생관리도 중요한것 같아요..
원장님이 재생크림과 선크림 중요하다고...
재생크림과 선크림 듬뿍듬뿍 꼼꼼히 발라주고요

이번에 또 이벤트 하네요~~
저는 또 3회를 끊고싶으나
원장님 상담 받고 맞게 조절을 하려고 합니다~~~
예뻐지려면... 독하게!! 아픔을 참아야해요 ㅋㅋ

자신있게 썬크림만 바르고 다닐 그날을 위하여...