아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기입니다^^ 등록일 : 14-10-28 20:19

강남점 코필러 후기에요~^^
메부리코에 콧대가 울퉁불퉁해 보이는게 신경쓰여서
이번에 필러시술을 받아볼까 생각하던중 친구소개로
윈클리닉에 가게 됬습니다
먼저 상담실장님에게 상담을 받았는데요~
역시나 콧대 높이는 있는편이지만 울퉁불퉁한 점 때문에 메부리코가
더 눈에 띄어 보인다고 하더라고요 ㅠㅠ
필러 종류랑 유지기간 등 여러가지 설명을 듣고
저는 엘라비에 딥으로 시술 받기로 했답니다. 가격도 부담스럽지 않고
유지기간도 좋은편이라고 하더라고요.
필러는 시술 후 효과가 바로 보인다고 하니까 두근두근하는 마음으로
시술을 기다렸답니다. 시술은 생각했던 것보다 정말 안아파서
오히려 놀란 부분도 없지않아 있답니다^^
필러 한번 해보면 만족감에 계속 하게 된다고 하던데...
저도 하길 정말 잘했다는 생각이 드네요^^
영구적인 효과는 아니라 반복시술이 필요하다고 하지만 유지기간도 짧지 않으니
이가격에 이정도의 효과라면 앞으로도 계속 할 수 있을듯 합니다.
마지막으로 사진도 올려봅니다~