아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 & 비타민 후기 입니다. 등록일 : 14-10-28 20:05

알라딘필링과 스펙트라필을 한 후 잡티 제거를 더하고 싶어서 레이저토닝 & 비타민 관리를 했어요~

4월 30일부터 7월 28일까지 10회 받았는데 귀차니즘에 빠진 전 이제서야 후기를 올리네요~

레이저토닝 & 비타민 관리 1회차 진행 후 사진이에요~

레이저토닝 & 비타민 관리 3회차 진행 후 사진이에요~ 붉은기가 많이 완화 된거같아서 기분이 좋아졌어요~

매 회차마다 사진을 찍어 놨는데...중간에 사라졌네요....ㅠㅠ

레이저토닝 & 비타민 관리 10회가 다 끝나고 난 사진이에요~ 어때요? 많이 좋아졌나요?

관리하면서 중간에 피부 상태에 따라서 관리선생님이 바타민 대신 엠플로 관리해주셔서 트러블도 많이 완화되고 좋았던거같아요.

근데 관리를 제대로 못해서 3개월이 지난 지금 다시 피부가 거지가 됐네요....
 역시 여자는 평생 가꾸면서 관리해줘야하나봐요...그래서 이번주에 다시 관리하러 갑니다~~^^