아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 명동점에서 코필러했습니다!! 등록일 : 14-10-30 22:09

코필러전                                   코필러후

안녕하세요

한국에서살고있는 일본인입니다~~^^

명동점에서 코필러시술을받고 너무마음에들어서

이렇게 후기를올립니다~

코가많이 낮은편은 아니었지만 더 예버지고싶은마음에

윈클리닉을 방문했습니다!! 일단 필러시술은 처음이었고 아무래도

외국인이다보니 많이 긴장을 하고들어갔는데요...

들어서자마자 외국인인걸알았는지 일본어로 반갑게인사해주는

직원분들과 병원같지않은 편안한 분위기에 너무너무안심이 되었습니다~

일단 상담후 코필러에대한 주의사항 ,종류,등등 여러가지 자세하게 상담을 받을

수가있었는데요 ㅋㅋ제가시술받은 필러는 한국산필러인 엘라비에...?라는 필러였습니다

일단 가격이 너무저렴해서 마음에들었고, 가격에비해서 지속력도 좋아서

결정을 하게되었습니다.

위에사진은 저의 코필러전,후사진이구여~

친구들은 이왕할거면 많이넣어서 코필러시술한 티나게 많이많이 넣어달라구하지~~라구하는데

저는 개인적으로 자연스러우면서 티안나게 높아져서 너무만족하고있습니다~~

시술해주신 원장님도 여자분이셨는데 너무 친절하셔서 편하게 시술을 받았어요~

다음번에는 턱보톡스시술을 받아볼까생각하고있습니다^0^