아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링후기요~~~^^ 등록일 : 14-10-30 00:08

전                                                                        후

안녕하세요?
여드름스켈링 5회패키지를 결제해서 꾸준히 1주일간격은 못맞췄지만 나름 열심히 다녔습니다.
저는 거의 지정선생님한테 관리를 꾸준히 받았구요^^
겉으로 큰 염증성 여드름은 잘 안나는편인대 안에 내재되어있는 오돌도돌한 피지가 너무많은 편이었어요...
그런데 확실히 관리를 받으니까 피지들이 많이 줄더라구요!
5회가 다끝나고도 아직 어느정도는 올라오는편이라서 5회 더결제해서 같은걸로 받았습니다.
그랬더니 확실히 많이 좋아진걸 느껴요!
오돌도돌하게 만져지는건 압출을 주기적으로 해줘야지만 없어지는것 같아요~
여드름은 여러가지 요인으로 계속 생기고 주기적으로 관리를 해도 쉽게 없어지진 않지만
노력하고 피부에 조금만 신경을 쓰면 어느정도는 만족할정도로 되는것 같아요!!!
여드름으로 고민이신분들 빨리 치료받으세요~~~
방치하면 여드름은 더 번지고 퍼진대요... 관리사선생님 코디선생님들 모두모두 감사드려요~~~^^